Salame da carni selezionate di suino
Il Salame nostrano di San Marino è un prodotto di antiche tradizioni. È preparato con carni di suino 100% italiane dell'allevamento di San Marino, a cui si aggiungono parti grasse selezionate. Durante la prima fase di macinatura sono aggiunti sale e pepe in grani; successivamente, poco prima dell’insacco, vengono integrati pepe e aglio, pestati e miscelati in vino bianco. La maturazione dura almeno 40 giorni.
Confezionato in atmosfera modificata
Peso 100 g
Prezzo al kg: 40 euro
Valori nutrizionali | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valori medi per 100 gr di prodotto
|
Ingredienti | |
---|---|
Ingredienti: Carne di suino, sale, vino bianco secco, pepe nero, aromi naturali, destrosio, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio (E301); conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250). Origine carne: ITALIA Allergeni assenti. |