Piada all’olio extravergine di oliva
Piada all’Olio Extra Vergine d’Oliva senza strutto realizzata artigianalmente utilizzando materie di alta qualità come farina di grano tenero italiano coltivato a San Marino tipo “0”. L’Olio Extra Vergine d’Oliva conferisce al prodotto un aroma delicato e una consistenza morbida e leggera.
Peso 500 g
Prezzo al kg: 6,30 euro
Valori nutrizionali | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valori medi per 100 gr di prodotto
|
Ingredienti | |
---|---|
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extravergine di oliva 8%, sale marino integrale di Cervia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), estratto di malto (malto d'orzo, acqua), enzimi (contengono farina di grano tenero). Origine: Olio extravergine UE Allergeni: Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e loro derivati |