Prodotti aggiunti in carrello

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli

Mucchyumi semi stagionato 2 kg

€ 0,00

Formaggio semi stagionato (40 gg) di forma quadrata di latte vaccino proveniente dal nostro allevamento

Il Mucchino nasce a San Marino nel 2004 dal latte proveniente dal nostro allevamento. La tecnica casearia utilizzata trova il suo punto di partenza in quella impiegata per il Taleggio. E’ un formaggio a media stagionatura, dalla pasta uniforme e compatta, di consistenza morbida e discreta grassezza. La crosta non è edibile. Viene prodotto con latte vaccino intero, coagulato con caglio di vitello a temperatura di 32/35°C. Si definisce formaggio a crosta lavata in quanto, durante la stagionatura (circa 30-40 gg.), viene sottoposto a ripetuti lavaggi con siero al fine di agevolare la disacidificazione. Ha forma di parallelepipedo quadrato di 18/20 cm per lato. Il sapore è dolce con lievissima vena acidula e leggermente aromatico. Consigliato anche con uno spumante.


Peso indicativo: 2 kg
Prezzo al kg: 17,50 €

formsemi2
FORMAGGI SEMISTAGIONATI
Valori nutrizionali

Valori medi per 100 gr di prodotto 

Valore energetico (kJ) 1334
Valore energetico (kcal) 322
Grassi totali (g) 27
     Di cui acidi grassi saturi 21
Carboidrati (g) <0.5
      Di cui zuccheri <0.5
Proteine (g) 19
Sale (g) 0.95
Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.


ORIGINE LATTE: ITALIA - Latte proveniente dall’allevamento interno di San Patrignano
Crosta non edibile. Stagionatura di circa 40 giorni.

© 2024 Powered & Designed by Passepartout. Tutti i diritti riservati.