Cotechino al vino “Aulente Rosso” di San Marino
Il cotechino è stato sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione.
Odore: profumo classico del prodotto avvolgente e invitante.
Sapore: gusto tipico non eccessivamente unto al palato.
Consistenza: morbido, compatto al taglio.
Modalità di preparazione: Togliere la busta dalla confezione in cartone. Immergere la busta ancora sigillata in una pentola piena di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliere la busta dall'acqua e tagliarne un angolo per facilitare l'uscita del naturale brodo di cottura. Estrarre il prodotto, togliere la pelle, affettare e servire ben caldo.
Peso 500 g
Prezzo al kg: 11,60 €
Valori nutrizionali | |||||||||||||||||||
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Valori medi per 100 gr di prodotto
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Ingredienti | |
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Carne di suino, cotenna, grasso suino, sale marino integrale di Cervia, vino Aulente Rubicone Rosso IGT (0.5%), aromi naturali, pepe cuvée (pepe nero, pepe cubebe, pepe Bourbon ), antiossidante: ascorbato di sodio, conservante : nitrito di sodio. Origine delle carni: Italia |