Prodotti aggiunti in carrello

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli

Cotechino al vino rosso 500g

€ 0,00

Cotechino al vino “Aulente Rosso” di San Marino

Il cotechino è stato sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione.
Odore: profumo classico del prodotto avvolgente e invitante.
Sapore: gusto tipico non eccessivamente unto al palato.
Consistenza: morbido, compatto al taglio.

Modalità di preparazione: Togliere la busta dalla confezione in cartone. Immergere la busta ancora sigillata in una pentola piena di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliere la busta dall'acqua e tagliarne un angolo per facilitare l'uscita del naturale brodo di cottura. Estrarre il prodotto, togliere la pelle, affettare e servire ben caldo.

Peso 500 g
Prezzo al kg: 11,60 €

trancispe2
TRANCI E SPECIALITÀ
Valori nutrizionali

Valori medi per 100 gr di prodotto

Valore energetico (kJ) 1114
Valore energetico (kcal) 268
Grassi totali (g) 20
   Di cui acidi grassi saturi 6.8
Carboidrati (g) 0
   Di cui zuccheri 0
Proteine (g) 22
Sale (g) 2.0
Fibra alimentare (g) -
Ingredienti
Carne di suino, cotenna, grasso suino, sale marino integrale di Cervia, vino Aulente Rubicone Rosso IGT (0.5%), aromi naturali, pepe cuvée (pepe nero, pepe cubebe, pepe Bourbon ), antiossidante: ascorbato di sodio, conservante : nitrito di sodio.
Origine delle carni: Italia
© 2024 Powered & Designed by Passepartout. Tutti i diritti riservati.